уже я знаю, что пора

Валентин Шевчук
Уже я знаю,что пора
Прощать ушедших в никуда.
И душу греет детвора
Мои последние года.

И душу греют облака,
Нарушив связи ДНК.
Но мы не ведаем пока,
Как появляется строка.