Филологу...

Наталия Гурциева
Ставим в угол, иль подмышку,
Перед фактом ставим МИД.
Боком ставим ну и в крышку,
Можем ставить и на вид.

Греться можно плов поставить
И систему неспеша (установить).
Капитал на кон поставить,
Коль азартна так душа.

Но уколы нам неловко
Предлагать установить...
Все ж язык родной...Издёвка
Так его Вам не любить.
 
Впрочем, Вы прическу ставьте,
Лимонад и колбасу,
Замечания поставьте,
Ставьте что-то на весу.

Ум дурной, без чувства меры -
Чья-то горькая стезя(уже поставлен),
Только вот прививки все же Устанавливать нельзя.