Начало лета

Ирина Тишкина4
Роса потерянными бусами
Рассыпалась по всей траве,
Жара вступает необузданно
В короткий солнечный рассвет.

Стоит, туманами стреноженный,
Табун иньских лошадей...
И ничего нет невозможного
С началом этих летних дней.