Мой юбилей...

Садовников Павел
Вот пятьдесят, серьезный возраст,
Полвека пролетев шутя.
И седина пусть не тревожит,
Опорой стали сыновья.

Как много было в эти годы,
Весёлых дней и слез потерь,
И были омуты и броды,
И вот уж пятьдесят теперь.

Не все пусть сделал, что хотелось,
Но время есть ещё успеть,
И с датой в паспорте поспорить,
Не буду лишь в душе стареть.

А радость жизни как и прежде,
Как будто в двадцать, но с хвостом,
На лучшее не потеряв надежды,
Быть другом ,братом и отцом...