А разве есть на свете продукт ещё вкуснее?

Вера Комбарова Павленко
Вы в детстве ели корочку у хлеба?
Ну что вы, так же и сейчас её я ем.
Зайду я в магазин, почувствую тут
                      запах хлеба,
Куплю, и сразу же бесстыдно его ем.

А разве есть на свете продукт
                     ещё вкуснее,
От запаха его разносит аппетит.
И для моей души продукта нет роднее,
И невозможно нам без хлебушка прожить.

Откусишь от буханки ты кусочек,
Ой, думаю дома я поем.
Подумав так, дай кусну ещё разочек,
Бывает полбуханки так и съем.

Ох, хлебушек, родной ты наш, любимый,
Ты корочкой своей жизнь спасал.
Продукт ты наш ничем не заменимый,
Ты главным на столе навеки стал.
   Авт. Вера-Комбарова-Павленко 03.06.2021г