Вектор времени

Аркадий Борисович Соколов
Свою подружку вспоминая,
От страсти парень чуть живой.
Сегодня память изменяет...
Возможно, что-то с головой.

Влюблялись мы. Летело время.
Меняло жизненное бремя
Прекраснодушное "взрослеем"
На беспощадное "стареем".