Весна на пороге

Алина Тарская
Знали мы-Весна настанет,
Снова Солнышко взойдёт,
И навстречу птичьей стае
Встрепенётся весь народ!

Ах, как долго тебя ждали,
Как суровая зима
Умножала нам печали,
Не пускала со двора.

Вот умчались все невзгоды,
Мы забыли про мороз,
Я спешу, Весну встречая,
И шагаю за порог!

Будем петь и веселиться,
И на Солнышко смотреть,
Пусть зима и повторится,
Только это - через год!