Я прошу тебя...

Милов Сергей
Я спрошу тебя, Родина - мать
Необъятная наша Россия
Посыла ли, ты, за себя умирать
Всех погибших в Афгане и Сирии?
А не ты, тогда кто их послал?
Мать доныне рыдает о сыне
Защищая кого, тот солдат умирал
Далеко, далеко на чужбине?
Ты вскормила нас не на убой
Воспитала с любовью о ближнем
Кто тогда от тебя, нас ведёт за собой
Объясняя всё волей Всевышней?
Я прошу тебя Родина - мать
Ничего у тебя не просил я
Дай за землю свою на тебе умирать
Дом мой здесь, значит здесь и Россия