Ромашки - лета привет

Галина Чехута
Расцвели в саду ромашки...
Очень их люблю!
Манят милые мордашки…
Аромат ловлю.
Шевелятся лепесточки,
Как они нежны
И, как свет, ясны!

Ласка солнышка и неба
Есть в душе цветов,
Так волнует страстный трепет,
Аура лугов.

Погадаю на ромашке
Рано поутру,
И откроют мне милашки
Всё, о чём мудрю.
Есть у крошек дар пророчеств,
Тайну знать хочу я очень...