В лесу, в нарядах камуфляжных было трое

Кристина Гирш
В лесу, в нарядах камуфляжных, было трое.... Один погиб в окопе у ручья, второго покосило как бумажкой, граната что была закинута с бугра.... А третий выжил, хоть и погрустнел, друзья и братья были те солдаты... Да как солдаты, кто пришёл с станков, что делали машины на заводе, а кто художник был, суров, и рисовал отнюдь не о погоде. Как спросите их собрала судьба? Да как, как прежде, массово на бойню, призыв, калашников, ботинки и еда, и брысь в окопы защищать с обоймой. С одной обоймой, а позади... Они.... Роддом что был пристанищем для каждых, ну а сейчас он превратился в госпиталь, бумажных здесь не летают самолетиков.... Увы....