Рецензия на стих Татьяны Цыркуновой О пророках

Валентин Марухнич
Не всех пророков чтит народ,
Но тех, кто им по норову.
Один ко Господу ведет,
Другой уводит в сторону.

И тех, кто в сторону ведет,
Обычно любит наш народ.

P.S.

Того, народ кто обличает,
Народ того не величает,
А тех, кто мёд на душу льёт,
Того и любит тот народ.

Примеров Библия полна,
На сей вопрос льёт свет она.
Христа Иисуса не признали
И на кресте Его распяли.