снисн

Алчи Вульф
дорога жизни. пафосно и безбожно
согнётся линией уползая с ладони
водой над страхами. рябью. дрожью
в болотах дней безвозвратно утонет
в пороге ночи на звуке запнувшись
когда лучей построения редкость
цепочка событий потянет за уши
за уши потянет и вытянет репку

и мышка и кошка и все иже с ними
заводятся глубже в себя с полуслова
прошедшее время бывало ли синим
вот так. чтобы синее снова и снова