Е- два, е- четыре

Александр Богодухов 2
"Е"- два, "е"- четыре лета-
Июня достойный дебют,
Дождя прозвучало либретто
В итоге комфорт и уют…

У струн настроения трепет,
Душевный подъем на лицо,
А за окном мне черемуха шепчет,
Шагая  со мной на крыльцо…

Врываясь душистым штормом
В  грусти мои покои,
Звеня  невидимым горном
На лето частоты настроив…

Воздух словно утренний аперитив,
С медовым  слегка оттенком-
Лета оживший,  радужный миф
С пульсирующей неба венкой…