Дураки - начальники

Лариса Черноморец
Бывали дни весёлые,
Сегодня - дни печальные.
Проститься бы со школою,
Где дураки - начальники.

Но держат дети славные,
И это обстоятельство
Причиной самой главною,
Что я все издевательства

Невежд - руководителей
Терплю пока что, гордая.
Вы дур таких найдёте ли,
Что ставши непокорными,

Как Дон - Кихот пытаются
Бороться с той системою?
А силы мои тают всё,
Они - не безразмерные.

И к Богу обращение
Ночами - не о здравии,
А чтобы учреждение,
Чинится где бесправие

Возглавил добрый дяденька,
С умом и человечностью.
Довольно баб - начальников,
С их климаксами вечными,

Довольно бессердечия,
И индюшиной важности.
Пусть даст широкоплечего,
Без чванства и вальяжности

Нам дяденьку - директора,
Тактичного, любезного,
А тех обоих сбрендивших -
Из школы выгнал с треском бы.

03.05.2021 год.