Пролетарские дачки овражные

Александр Петрович Злыгостев
Из горлА наглотавшись портвейна,
Брали штурмом общаги крыльцо.
Там девчонки с завода, наверно,
Уже красили бровь и лицо.

Люб я был или нет, вряд ли знаю я,
Но рассвет дружелюбно нас ждал.
Для порядка держа её талию,
До крылечка назад провожал.

Пролетарские дачки овражные,
Как вы нас выручали тогда!
Чтоб казаться гораздо отважнее,
Ключ в кармане бренчал завсегда.

2 июня 2021