Посмотри, как цветут вишни...

Olen
Сердечные, неизбывные травмы, говоришь...
Ишь,
как накрыло... И давно ты так сидишь и горюешь?
Не чуешь,
что жизнь летит мимо, и ее потоки обходят твое застывшее  тело, как скульптуру...
Псевдокультура
неизбежности застревания в трагедии лишает жизни порой увереннее,  чем она сама...
Шах и мат?
Подойдут любые его неологизмы, гиперболы и метафоры, неслышимые другим...
Чтобы из ушей - дым
от законсервированного, остановленного внутри...
На счет три
ты  сделаешь шаг,
душа
 провалится в пятки, ударится оземь, но полетит...
Свети...
из любого горя, счастья, жизни и смерти...
И пусть отметин  - 
трагедий на графике жизни уже сполна....
Ты - волна,
инициируемая пространством....
шанса
остановить ее просто нет...
Ты и есть свет,
который  оставит человечий лед
 и уйдет...
Но, если у тебя на Земле есть какое-то дело -
тело
не лишне...
А еще...
Посмотри, как потрясающе цветут вишни,
словно брызги шампанского в садах...