Любовь похожа на простуду

Евгения Богемская
Любовь похожа на простуду
Я простудилась так в твоих глазах
Я искупалась в океанах
И вот теперь тобой больна
Любовь похожа на простуду
И от нее лекарства нет
Ее хранить я в сердце буду
На протяжении долгих лет.