Бывает всё в безумном этом мире...

Андрей Добрынин
*   *   *

Бывает все в безумном этом мире,
Но все ж такие случаи нечасты:
В заброшенном общественном сортире
Однажды передрались педерасты.

Обычною анальною проделкой
Они развлечься там договорились,
Но стал один вдруг притворяться целкой, –
Другие двое сразу разъярились.

Ведь он же сам их перед этим лапал,
Когда они с ним бормотуху пили!
Они упрямца повалили на пол
И кирпичами голову разбили.

И брызнула рябиновая россыпь
На дюны снега у щелястой двери,
И захрипела человечья особь,
В свою кончину близкую не веря.

И вот пока, в знак смертного исхода,
По телу содрогания катились, –
В гидроцилиндре заднего прохода,
В фекальной смазке фаллосы трудились.

Взгляните на разительность контраста,
Как возвышает веянье могилы:
Вошли в сортир три жалких педераста,
А вышли два ужасных некрофила.

И шла за ними, спотыкаясь слепо,
Пьянчужка-баба в снежной круговерти,
Как жизнь, грязна, уныла и нелепа, –
Но это было лишь обличье смерти.