В суженных зрачках

Карл Штайнер
в суженных зрачках,
отрицая всю реальность.
в модных очках,
меняя полярность
жизни. идя на остановку,
садясь на последний автобус,
ты где-то ищешь воровку,
прям объезжая весь глобус.
сердце украла. ну что за тварь?
а ещё, а также она
выстудила меня, почти как январь.
добила меня, словно страна.
и свидетели моего самоубийства
запомнят этот момент
последнего выстрела
яркой кровью на паркет.

23:50 03.06.21