Poets of the Fall - Where Do We Draw the Line

Павел Самарин
Где мы проведём черту?

Бесконечны линии ладони,
Могут правду рассказать без слов,
А в глазах твоих живёт огонь, и
Он испепелить меня готов.

Так для чего весь этот фарс?
И как узнать, где время ждать,
Где время жить для нас?
Что завтра хочет от меня?
И важно ли, что вижу я?
Я выбрал линию не ту.
Скажи мне, где мы проведём черту.
Скажи мне, где мы проведём черту.

Танцуют свет и тени за окном,
Творя невероятные стихи,
Но птица в клетке обрела свой дом
И цепи одиночества крепки.

Так пусть начнётся маскарад
И продолжается, пока
Ты рада мне, и я тебе так рад.
Что завтра хочет от меня?
И важно ли, что вижу я?
Я выбрал маску, но не ту.
Скажи мне, где мы проведём черту.

Что завтра хочет от меня?
И важно ли, что вижу я?
Идя вслепую в темноту,
Скажи мне, где мы проведём черту.
Скажи мне, где мы проведём черту.

Где легкокрылые ветра?
Где полевых цветенье трав?
Где руки мамы у лица?
Где сердце храброе отца?
Как будто солнце, догорев,
Спит в освящённой им земле,
Где листья осени легки,
Где нет печали и тоски.

Так для чего весь этот фарс?
И как узнать, где время ждать,
Где время жить для нас?
Что завтра хочет от меня?
И важно ли, что вижу я?
Я выбрал линию не ту.
Скажи мне, где мы проведём черту.

Но где бы ни был завтра я,
Здесь и сейчас, на склоне дня,
Я волен выбирать мечту,
Свою черту.