Ты только сделай первый шаг...

Светлана Аль-Хальди
Ты  только  сделай  первый  шаг
И  стены  все  разрушат  чувства,
Заменит  свет  ненужный  мрак,
Святая  магия  искусства…

Ты  только  крикни: «Я люблю!»
И  лава  выльется  вулкана
В  рассвет  волшебный  и  зарю,
В  закаты  алые, поляны…

Ты  только  ярко  нарисуй
Мечту  лучом  златого  солнца,
Как  море  грустных  сердца  струй,
Порою  выжатых  до  донца…

Ты  только  выбери  мотив
Одной  весёлой, звонкой  песни,
Паденье  есть  там, где  обрыв,
Но  крылья  гордые  на  месте…

Ты  только  мудрость  ту  познай,
Весь  опыт  жизненный, уроки,
Желанье  тихо  загадай
И  вылей  счастье  на  дороги…

Ты  только  сделай  первый  шаг
В  ту  неизвестность, где  есть  страхи,
В  тебе  волшебник  жив  и  маг,
Вперёд  и  с  песней, выше  флаги…

Не  бойся, мир  тебя  поймёт,
Таких, как  ты  совсем  немало,
У  звёздной  лирики  полёт,
Воздушных  строчек  одеяло…

Уютных, тёплых  и  родных,
С  искрой  лучистого  причастья,
В  молитвах  искренних, святых,
Где  есть  эмоции  и  страсти…

Весь  микс  живых  и  нежных  чувств,
Вся  прелесть  сказочного  лета
В  одной  мелодии  искусств,
Где  очищается  планета…

От  лицемерья, лжи  и  зла,
От  шелухи  и  напускного,
Вся  жизнь  театр  и  игра,
Но  выбор  есть  души  и  слово…

И  твой  волшебный  первый  шаг,
Где  к  диалогу  я  готова,
Я  друг  тебе, совсем  не  враг,
Который  верит  в  чудо, Бога…