Бардовый

Евгения Богемская
Цвет помады – бардовый
Как раны когда-то
На засохшей, упавшей заре
Я глаза закрываю
Все это так странно
Мое сердце вернулось к тебе
Фиолетово-синий как след от фиалки
Это точно сирень в сгибах рук?
И под ребрами громко
Отчетливо слышу
Я знакомый и твой родной стук
Цвет помады бардовый
Как розы что в вазе
Мне напомнят о взгляде твоем
Я устала наверное
Я это знаю
Но пусть все не окажется сном.