Я стою у окна

Галина Вильховик
Я стою у окна и смотрю, как синеет
И сгущается синь, ничего...вечереет.
Фонари, фонари не зажглись, побежали,
В середине пути и в конце и в начале.

Я стою у окна, я в стекле отражаюсь.
В отражённую жизнь свою не помещаюсь!
Я уйду от окна за далёкие двери.
В отражённые жизни, я больше не верю!