Уходи, если сможешь уйти

Татьяна Дадаева
Уходи, если сможешь уйти
От возникшей любви внезапно.
Разошлись тогда наши пути,
Но ты помнишь тот путь обратно.

Если чем-то тебя пленила,
Не забудешь меня никогда.
Держит крепко какая-то сила,
Не уходит ничто без следа.

Ты уйдешь, а все остается,
Все теперь поселилось в душе.
Но я верю, опять вернется,
Впрочем, это известно тебе.

Протянулись чувства по жизни
Нитью сказочной между нами.
Возникают шальные мысли,
Что копились тайно годами.

Попадешь в заколдованный круг,
Не уйти навек, не проститься.
И поймешь... не бывает разлук,
Будем ночью друг другу сниться.