Прими мою нежную исповедь...

Асима Сиз
" - Прими мою нежную исповедь
Я знаю, моя вина.
Что я не способная выстоять
В пылу твоего огня.

Что я не способная спрятаться
В тылу у твоих властей.
Бегу разьяренная свататься
В объятья гнилых гостей.

И нет в потаённом омуте
Свободных казенных мест,
Чтоб силы скопить на проповедь
Достойной твоих небес.

Я знаю, порой не ладится.
Да кровь у меня твоя"
И встану к свече покаяться
Ведь ты у меня одна.