а!!! Сойдя со сцены Жизни

Краснов Виталий Борисович
*Сойдя со сцены Жизни, аплодисментов не услышишь... Так что - живи взахлёб, враспах, пока живётся; живи со вкусом, поскольку послевкусия у жизни нет.  (В.К.)
03.06.2021