А очередь уходит в небеса

Алла Чапаниди
А очередь, уходит в небеса...

А очередь, уходит в небеса
И нет ей там конца и нет ей края
Придёт черёд, поверя в чудеса
Мы друг за дружкой тихо улетаем...

Покуда ждём... мы спорим и грешим
И грубо так толкаемся локтами
Спешим притом, куда-то мы спешим
А вот куда, того не знаем сами

Лишь, ощутив дыхание с небес
Мы понимаем, жизнь насколько тлена
Всё было и до нас, и будет без...
И этот путь всего то перемена.

А очередь уходит в небеса
И ей не можешь крикнуть- задержись!!!
На всё в ней свой черёд, своя пора
Название той очереди- ЖИЗНЬ!