339 Штрихи

Лина Трофимова
От истин прописных себя я отучаю
и жду всегда восход, закат не замечая.
Вычерчиваю круг, затем штрихи…зигзаги,
скользит мой карандаш по белизне бумаги.
Что завтра ждёт меня,  пока не представляю,
но каждый штрих, как день, я к жизни добавляю.
Стирается графит, затачиваю снова,
пытаясь написать два очень важных слова –
Я – есть… Я – есть… Я – есть… Шепчу, как заклинанье,
и прибавляю штрих ещё одним касаньем.

 03.06.2021