Хорошо где сосны, ели

Любовь Наливайко
Не пробьётся лучик солнца
Сквозь густые ели.
И дорожка лентой вьётся,
Словно по тоннели.

А в верху деревья с ветром
В унисон запели,
Раздаются близко где-то
Птичек певчих трели.

Вдруг сорока затрещала
Громко и тревожно,
Словно всем вокруг вещала:
"Здесь чужой, возможно."

Хорошо при летнем зное
Лесом наслаждаться.
Ароматом смол и хвои
Вдоволь надышаться.