Мамлейбус

Лера Лонк
Тролейбус-мамлейбус
Нас вез долго-долго.
— А влезет в троллейбус
 большой великан?
— Конечно же влезет
И сядет меж кресел,
А рядом положит он свой барабан.
— А дерево?
— Запросто, люди все выйдут,
И дерево смогут сюда занести.
— И трактор... с прицепом,
А гору задвинут?
А сможет мамлейбус наш ВСЁ увезти?