Эквилибриум, эквивалент, сатисфакция, коллаборация

Игорь Вламак
Эквилибриум* в отношениях
Довольно не однозначный  даёт нам ответ,
И возможно в жизненных ситуациях
Находится чаще эквивалент,
При достаточной мотивации
Сатисфакция** при угнетении
Одной из сторон не удовлетворит
Но сильная коллаборация***
Никогда не повредит;
03062021 16:55
P.S.особая Благодарность Татьяне В. М.
*некое равновесие
**удовлетворение при оскорблении
***взаимоотношение чаще 2 лиц.