Не держи в себе

Дарья Михаиловна Майская
Однажды дали мне совет
Корректный и бесплатный.
Секрета ж никакого нет,
Хоть разговор приватный.
 
Соскучилась, так обнимай.
А любишь очень, то целуй.
Уж ценишь если - уважай,
С любовью только не балуй!

Запомни: если бесит - бей!
Спины, что ниже, не жалей.