Рождение стихотворения

Сергей Коробченко
За всё тебя БлагоДарю -
За ночи полные экстаза,
За дни, прожитые в раю,
И недосказанные фразы.

За горький мёд и сладкий яд,
За страсть бушующего цунами,
За то, что было и прошло,
И то, что будет между нами.

За то, что не могло не быть -
Твои глаза во сне я вижу,
Я не могу тебя забыть -
Хочу с тобой быть я ближе.

Хочу с тобою я не спать
В объятьях жаркими ночами,
Хочу с тобою я взлетать
Над мирно спящими Мирами.

Хочу в выси с тобой парить
В потоках Радости и Счастья,
Хочу Любовь тебе дарить
И наслаждаться нежной Страстью.

БлагоДарю тебя за то,
Что ты мне даришь вдохновение,
И наполняешь Мир Мечтой
Рожденного стихотворения.