Утро...

Наталия Романова Василевская
Зорюшка ясная,
гладь синеокая
Травы притихшие в каплях росы

Шепчут о чем то
березки высокие 
Кудри зеленые, ножки босы

Доброе утречко
в небо прохладное
Песнь жаворонка взметнулась с земли

Песнь о просторе
такая желанная
Песнь о свободе, надежде, любви...

Июнь 21