убежать

Марина Червякова
Быть бы маленькой улиткой...
Плюнуть на запреты, рамки,
Растянуться бы улыбкой,
В воду плюхнуться - и в дамки...
Ничего совсем не делать.
С солнцем на волне качаться.
Я бы тоже так хотела.
...бросить каменные стены,
Убежать.
Собой начаться.