***

Алла Чапаниди
-Который час, ты скажи?
-Май! На дворе весна!
Да не смотри на часы,
Просто, постой у окна

И отвори в мир дверь
Воздухом свежим дыши
В чудо ,немного ,поверь
И никуда не спеши

Времени дай замереть
Правилам всем вопреки...
Нам ,постараться б успеть
Просто пожить... по-людски...