А ты слушала?

Александр Амелин 11
А ты слушала музыку ветра? Дождя?
А ты слушала моря сонаты?
Шёпот леса? Концерт по утрам соловья?
 Крик совы? И распевы пернатых?
Оглянись.. Посмотри - в этом мире уют!
 Столько музыки, радости , света!
 Не забудь, что и звёзды ночами поют!
 Третий день нам поёт даже лето!