Я кажется любила Вас и раньше

Екатерина Кузьмина 3
Я, кажется, любила Вас и раньше,
Ещё не зная, или зная, может быть.
Но чем я ближе к вам-тем дальше,
С желанием скорее Вас забыть.

И розы красные, мне кажется, и раньше,
К моим ногам бросали Вы ни раз,
И воспевали каждым вздохом, взглядом вашим,
Не проронив ни звука пошлых фраз.

Всё как-то свято было и по чести,
Я клятвам верила и в святость чувств,
Всё было честно и без лести,
В моей душе расцвел как розы куст.

Я, кажется, любила Вас и раньше,
Но что-то между нами не сбылось.
Ко мне Вы ближе, а я дальше,
Я нашу жизнь увидела на сквозь.

15.04.2021