Мосты

Лена Гармашева
Рушим или сжигаем?
Нам с разводными проще…
Будто бы что-то знаем,
что их закрепит жёстче
и не позволит больше
им развести руками…
Но в полночь проснется поршень
и вновь заскрипят зубами
вечные механизмы.
Ночь наизнанку в Белом
репетирует схизму…

(16.05.21)

#сноги
Фото и строки из серии авторских зарисовок  "Белая ночь".