Ступор

Левиа
Не пишется...исчезло вдохновенье,
Какой-то ступор наступил.
Как будто солнышка затменье
И мир без лучиков поник.
Слова утратили свое очарованье
И рифмы заплутали...не идут.
Слишком  тяжолым груз был испытаний,
Стихи немножко подождут...