810 Ученье - свет - на Олечка Макарова В мир грез

Юб Кхн
(пародия)


                Олечка Макарова пишет:
                Мы все учились по немного...
                Не каждому дано писать...
                В мир грёз протоптана дорога,
                Лишь сердце может подсказать...

                Писать о чём, коль сердце плачет...
                О счастье... Горечи... Любви!?
                Порой, такая незадача...
                Что тромб сгущается в крови.

                И тешит так свою гордыню
                И наблюдает за тобой...
                Желая превратить в рабыню...
                Сам увлекается игрой...

"В мир грез протоптана дорога" http://stihi.ru/2021/06/01/799 Стихи.ру 2021

Ученье - свет

Училась Оля понемногу,
не шибко в грамоте сильна.
Мечтами скоротав дорогу,
о чем сказать хотела нам?

Как в школе нехотя училась,
мечтая больше о любви.
Переживала, вот причина
тромбоза раннего в крови.

А он, схватив тебя за дыни,
сжимал их нервно до утра,
с тобой играл он в секс-рабыню,
и увлекла тебя игра.