Как жаль

Вильгельм Конюхов Винс
Как жаль, что мы с тобой,
Забыли как молиться!
А вспоминаем лишь о той,
Где и с кем бы нам напиться!
       Печально!!!
      01.11.2020

И это тем, кто любит выпивать
Кого так затянуло пьянство
В итоге это вам приносит смерть
Без права вечного Спасенья!

Но есть одно у вас спасенье
Избавиться как можно от всего
Что бы не напало умопомраченье
Свой взор поднять к Иисусу на кресте.

И верьте, Он всегда поможет
Коль с просьбой обратимся мы к Нему
Ему сказать, что душу вашу гложет
И всей душой навек прийти к Нему!
      
          19.03.22.  В.П. Конюхов-Винс