Подари мне любовь... -зеркальная техника

Андрей Голыгин
подарите любовь… ту что в сказках бывает
чтобы встретил у дома… принц на белом коне
на железной броне… мой портрет из альбома
словно солнце сияет… вместо многих гербов

он красивый собой… знатен родом с рожденья
и конечно в подарок… мне кольцо поднесёт
и принцесса падёт… миг объятий так сладок
ни к чему пробужденье… ведь желанный со мной

жаль что это был сон… лишь иллюзия счастья
но хочу поклониться… всемогущим богам
я его не отдам… пусть опять мне приснится
за мечту сладострастья… помолюсь у икон

a-b
c-d
d-c
b-a