1а Разбудить ауру вселенной

Татьяна Кисс
.Татьяна Теребинова, Россия. Эссе "Caroline Laurent Turunc. Разбудить ауру вселенной"
.
  Caroline Laurent Turunc - одна из самых загадочных поэтов современности.
Вещество её поэзии уникально и является ценностью.
Строки завораживают неожиданностью, парадоксальномтью, красотой.
Строки, словно облака, возникают, клубясь переменчивыми
чувствами - в переливах богатых оттенков.
Их отличает глубокая пульсация взволнованного сердца.
В её поэтических мирах время и пространство меняются местами,
открывая космос её Души!
.
Поэт Caroline Laurent Turunc(Turun;) по своему волшебству извлекает из калейдоскопа Вселенной -
клубящиеся новые образы, загадки и пророчества - представления своей души.
Сотворяя свою поэзию, она,
ежеминутно и ежечасно, вовлекает себя в борьбу за светлые силы;
любуется и восхищается таинственным миром.
Отстаивая свои взгляды, Caroline восхищает смелостью, твёрдостью и последователностью, утверждая хрупкий мир светлых идей,
требующий её надёжности и защиты от тёмного мира.
.
В стихах поэта таятся непредсказуемые пируэты бытия -
то бездонные жалобы или горячие восторги, то воскрешение
древней памяти или беспамятство коварного безумия зла.
Внутренняя радость или печаль автора может иметь
неожиданные противоечивые и парадоксальные оттенки.
.
Древо Поэзии  Caroline полно необузданных, но благородных небесных
и земных энергий и сил.
Это Древо Поэзии прорастает новой листвой и цветёт
в блаженстве познания сущности мира, в суровой и борьбе
за выживание подлинных чувств и красоты.
.
От прикосновения к её прекрасным стихам в душе читателя
пробуждается заря обновления, зарождается надежда,
рассеивается безысходность, расцветает и обновляется уверенность.
Раздвигаются границы познания, чувств, реальности, предчувствий.
Мир мимикрирует, двоится, выбирая лучшие варианты Бытия.
.
С стихах Caroline Laurent Turunc(Turun;) с тобой говорит
таинственность мира - прекрасная и тревожная, опасная
и - ликующая в радости.
Caroline разбудила ауру мира, и звенящая аура говорит с тобой
всеми тайнами беспредельности:
музыкой камня, громом тишины, лепетом зари и цветов,
мудростью корней и младенца
и эолом эфира.