Блондинка - каскадёр

Валентина Новосёлова
Девчонка-блондинка, как из картинки,
С волнами распущенных кос.
Без макияжа и ярких раскрасок
Прекраснее алых роз.
Тонок стан ее,  нежные руки –
Два лебединых крыла.
Музой  моей, под волшебные звуки,
Она из мечты приплыла.

Девушка-блондинка, родом из глубинки.
С глазами  чистых  озер.
По зову сердца, и звуки  гитары
Влюбился в нее  каскадер.
Мчатся на скорости в дальние дали,
Блондинка сидит за рулем.
Маневры любые, виражи крутые,
Все ей теперь нипочем.

Опасные трюки для каскадера,
Такая у них судьба.
Автомобильный грохот  мотора -
Разбита машина до дна.
Кадры замедлены, грустная музыка,
Ужас вселяет она.
Но каскадеры за кадром живые.
Это всего лишь игра.      
    **************
http://stihi.ru/2021/05/31/4948
Праздничный конкурс - Блондинки-Наше Всё
Тм Гуси-Лебеди