Я лето люблю

Галина Чехута
Ясное, вкусное, сочное,

Лето, как сказка, влечёт,
Есть в нём прохлада источника,
Трепет душевный, полёт…
Опыт у лета богатый,

Любит оно удивлять:
Южный поток благодатей,
Берег уютный являть.
Лунное, звёздное лето
Юности светом согрето…