Дождь не смывает красоту

Вадим Десятерик
Дождь не смывает красоту,
жизнь быстротечна.
А я ищу в седьмом поту,
ворота в вечность.
Скрывает дождь весенний смех
brillantemente.
Дождь - врач, который лечит всех,
мы - пациенты.

Он не смывает красоту
ни днём, ни ночью.
Мне капли жизнь переплетут,
я знаю точно.
Приснятся розовые сны
под шорох веток.
Последний дождь конца весны…
А завтра лето.
________________________________________
brillantemente (итал.) - великолепно.