А иногда мне не хватает слов

Ксана Поликарпова
А иногда мне не хватает слов,
И рассказать тебе могу лишь взглядом,
Как нашей встрече каждый раз я рада,
Когда выходишь ты из царства снов.

И мы лежим на облаке цветов,
Пока струятся ласки водопадом,
И звездопад идёт над райским садом,
Где зреют на ветвях плоды миров.


00:53
03.06.2021