Мне во сне приснился принц...

Татьяна Гассан
Я проснулась, встрепенулась,
Посмотрела на часы -
Шесть утра. Я ужаснулась.
Лаяли ужасно псы...

Лучше я посплю немного,
Мне во сне приснился принц,-
Я играла в недотрогу,
Он - в любовь, что без границ!..

Ох, как мы с ним зажигали,-
В жизни я совсем не та.
Целовались и летали,
Задевая провода...

Шандарахнуло нас знатно,
Я упала на ковёр...
- Тань, вставай! - Я слышу внятно.
- Есть иди, а сон твой - вздор!