ч! Добро и зло

Краснов Виталий Борисович
В человеке и зло, добро, как закон бытия... 
Коромыслу, качаясь в плечах, не знакома "ничья":
то добро верховодит над злом, то и зло на коне -
так и скачут по жизни, друг друга меняя в седле. 

Пока жив человек, не уйдут в забытье ни добро и ни зло.
Тут крутись не крутись, не добьешься в безмене "ZERO".
03.06.2021